«Новый челендж, что ли?» Самарец с разбега врезался в автобус и упал

По словам свидетелей, с «бедолагой» вроде бы все в порядке. Поднялся, отряхнул снег и побежал дальше как ни в чем не бывало.
Вчера, 8 февраля, поздно вечером самарец с разбега ударился о лобовую часть автобуса, когда тот ехал по проезжей части. Видео странного происшествия выложили в паблике «ДТП-163 Самара» под названием «Новый челлендж в Самаре?»

На записи видно, как мужчина бежит навстречу ПАЗику, врезается в корпус автобуса и падает. В комментариях с иронизируют: «Надеюсь, водитель автобуса не пострадал?»

По словам свидетелей, с «бедолагой» вроде бы все в порядке. Поднялся, отряхнул снег и побежал дальше как ни в чем не бывало. Пользователи указывают на «слишком театрально поставленный удар мужика об автобус». Вполне возможно, что Самару накрыл новый «квест». Однако часть юзеров предполагает, что «чувака торкнуло из-за того, что скоро весна и ему не мешало бы съездить провериться на Нагорную». Никаких комментариев от полиции пока не поступало.



Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+