«Попали в ловушку»: с крыши дома на Молодогвардейской в Самаре обрушилась огромная глыба снега

Теперь снежные массы преграждают вход в подъезд двухэтажки.
В воскресенье, 10 марта, жители дома № 110 по улице Молодогвардейской в Самарском районе областной столицы испытали шок и оказались буквально в снежной ловушке. Примерно в 18:00 с крыши жилой двухэтажки обрушилась огромная глыба из снега и льда и перегородила вход в подъезд. Открыть дверь - настоящая проблема даже для взрослого мужчины, ведь гигантская куча снега буквально «оккупировала» ведь двор.

- Чудом все обошлось. Пришли, называется, с дочкой в гости к бабушке — если бы в этот момент оказались у подъезда, то неизвестно, остались ли живы, - рассказала корреспонденту «ТЕРРЫ» жительница Самары Надежда.

Жильцы многоквартирного дома переживают — ведь продолжается оттепель, а на крыше здания висит вторая глыба из смерзшегося снега и когда она рухнет, неизвестно. Напомним, что до среды включительно синоптики Приволжского УГМС прогнозируют плюсовые температуры, дождь и мокрый снег.




Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+