Президент Грушинского клуба Борис Кейльман попал в больницу с инфарктом

По словам дочери Кейльмана, его предложили лишить полномочий.
Стало известно, что 77-летний президент Грушинского клуба Борис Кейльман попал в реанимацию. Это случилось в пятницу, 15 марта. Медики диагностировали у пациента инфаркт. По словам дочери Бориса Кейльмана Марии, на заседании клуба у ее отца остановилось сердце, но само мероприятие даже не остановили.
- Врачи приехали вовремя, но сейчас он находится тяжелом состоянии, - рассказала Мария Кейльман samara.kp.ru.
По словам женщины, ее отца хотят сместить с должности президента клуба имени Валерия Грушина и лишить возможности влиять на организацию Грушинского фестиваля. Мария Кейльман пояснила, что клуб разделился на два лагеря, а на роковом заседании голосовали за принятие устава, полностью лишающего Бориса Рафаиловича полномочий президента Грушинского клуба. Сейчас решение по уставу еще не принято, следующее заседание состоится в апреле.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+