Прохожего на Ново-Садовой едва не убило куском фасада дома, отремонтированного к ЧМ-2018

Оказалось, что проблемы возникли давно.
В пятницу, 15 марта, случайный прохожий едва не получил серьезные травмы при обрушении части фасада дома № 169 по улице Ново-Садовой. Интересно, что не так давно этот дом приводили в порядок к чемпионату мира по футболу 2018.
«Улица Ново-Садовая, 169. Перед ЧМ-2018 ремонтировали фасад. Сегодня куском фасада чуть не убило мужчину. Прошу срочно принять меры. Люди боятся обрушения стены», - написала одна из жительниц областной столицы в соцсетях.
На ее пост ответили представители Фонда капитального ремонта. По их словам, в январе специалисты совершили комиссионный выезд на дом с УК и администрацией.

- Установлено, что крыша находится в неудовлетворительном состоянии, многочисленные протечки на свесах, конденсат на внутренней стороне профлиста из-за не заизолированного верхнего розлива и вытяжных труб, что приводит к подмыванию карниза фасада, - рассказали в Фонде капремонта. В итоге комиссия еще составила акт, по которому управляющую компанию обязали решить проблемы с розливом и сделать ремонт крыши.
Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+