Рисковые игры: в Сызрани школьники бегали под опасным карнизом

С конструкции свисает глыба из снега и льда.
Опасные забавы школьников в Сызрани попали на фото: местная жительница опубликовала снимки в соцсетях и попросила родителей напомнить детям, где можно и нельзя играть. Она рассказала, что 12 февраля двое мальчиков - видимо, ученики начальных классов гимназии бегали под карнизом, где образовалась внушительная куча из снега и льда. Конечно, он огорожен аварийной лентой, но она находится на уровне головы взрослого человека и не мешает проходу под конструкцией.

«Вот так детки играют во дворе своей школы и ждут родителей. На красную ленту даже никто не смотрит... не жалуюсь, просто прошу говорить своим детям чаще держаться подальше от таких крыш, сосулек. Боюсь даже представить, сколько кг снега», - написала жительница Сызрани.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+