Самарцев шокировали фото с привязанным к трубе львенком на Товарной

Говорят, красавец живет в обычном доме.
В Самаре пользователи соцсетей активно обсуждают фотоснимки, опубликованные в одном из городских пабликов. На них запечатлен очаровательный львенок, который попал в кадр не в зоопарке, а на обычной улице города. Их автор прокомментировал картину так: «Товарная 72. Привязанный к столбу то ли рысь, то ли еще кто-то пятнистый. Не разобрать кто». Оказалось, что на поводок к столбу около частного дома в Зубчаниновке был привязан маленький львенок пяти-шести месяцев.

- Видел неделю назад, что гуляли с ним, подумал - на солнце перегрелся и показалось, - рассказал один из местных жителей.

Некоторые горожане всерьез озаботились судьбой дикого животного и даже вызвали полицию, но на пост среагировали хозяева львенка. Они уверяют, что представитель семейства кошачьих не бедствует, его вывели из дома для очистки его вольера, а кормят его «лучше, чем во многих ресторанах». Чем завершится эта необычная история, пока неясно.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+