Ситуацию с размывом трамвайных путей у стадиона «Самара Арена» признали аварийной

Там работают 10 человек, которые используют 7 единиц техники.
В 18:17 в понедельник, 8 апреля, дежурному ГУ МЧС России по Самарской области сообщили, что произошло размытие трамвайных путей в Кировском районе Самары, на 17 километре Московского шоссе. Из-за него было приостановлено движение трамваев. В 19:00 состоялось заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, на котором данная ситуация была признана аварийной. На месте событий работает инженерная и специальная техника, на устранение размытия привлекли 10 человек, которые используют 7 единиц техники.
Напомним, в минувшие выходные в Самарской области побит очередной рекорд по осадкам. В столице нашего региона такой сильный ливень, как в воскресенье, был последний раз 46 лет назад. А уже в понедельник стало известно, что вода затопила рельсы, ведущие к стадиону «Самара Арена». Движение трамваев на знаковый спортивный объект приостановлено на неопределенный срок.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+