Снова черви: на Молодогвардейской в Самаре под землю «ушла» Lada Kalina

Никто не пострадал.
Во вторник, 26 марта, в областной столице около дома № 94 по улице Молодогвардейской образовался провал и в яму «ушла» отечественная легковушка Lada Kalina. На место происшествия тут же вызвали сотрудников оперативных служб. Автомобиль отечественного производства попал в глубокую яму, его передняя часть фактически оказалась под дорожным покрытием, на поверхности остались только багажник и задние колеса. По словам очевидцев в соцсетях, в салоне находились молодой человек и девушка, но они успели вовремя выбраться. Однако, как рассказали корреспонденту «ТЕРРЫ» в ГУ МЧС по Самарской области, в машине никого не было, обошлось без пострадавших. Обстоятельства ЧП выясняются.
Кстати, ровно два года назад подобный инцидент случился в центре Самары. 25 марта 2017 года Lada Kalina провалилась колесом под слой асфальтового покрытия на улице Садовой в районе дома № 191. Видимо, причиной провала стал прорыв подземной теплотрассы. Рядом с дорогой образовались две огромные ямы, полностью заполненные водой.
Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+