Удивительный везунчик! Мужчина в Самаре упал с девятого этажа и остался жив

От трагедии спас глубокий сугроб.
Сегодня утром с девятого этажа сорок второго дома по улице Чернореченской в Самаре упал мужчина. При этом он не только остался жив, но даже не потерял сознания. Возможно, сказался шок.

На фотографиях, предоставленных в распоряжение ТРК "ТЕРРА," видно, что головой мужчина ушел в глубокий снег, что и спасло ему жизнь.

Перепуганным свидетелям падения, поспешившим на помощь, мужчина представился Андреем, сообщил, что упал с девятого этажа случайно и попросил помощи.

Бригада «Скорой помощи» приехала быстро, но двум хрупким девушкам-фельдшерам и пожилому водителю не удалось извлечь пострадавшего из сугроба. Им помогли очевидцы ЧП и водители проезжавших мимо автомобилей. Чуть позже прибыл наряд полиции для опроса местных жителей.

Мужчина уже доставлен в больницу, но о его состоянии пока ничего не известно.

Упавшего с девятого этажа спас сугроб

Упал с девятого этажа и выжил







Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+