В Самаре адвокат бывшего майора ФСБ умер во время заседания суда

Владимиру Гапонову внезапно стало плохо.
В понедельник, 4 марта, заседание Самарского гарнизонного суда по делу бывшего майора ФСБ Сергея Абрамова внезапно прервала трагедия - умер его адвокат Владимир Гапонов. Защитник успел выступить, а во время допроса потерпевшего почувствовал себя плохо. Сотрудники суда и адвокат потерпевшего пытались помочь Владимиру Гапонову, реанимировать его непрямым массажем сердца, но ничего не получилось. Карета «скорой помощи» прибыла через 15-20 минут, но адвокат уже не дышал и спасти его не удалось, пишет «Волга Ньюс». Отметим, что Владимиру Гапонову было всего 63 года. Он работал в тольяттинской коллегии адвокатов «Легал», а до этого занимал различные должности в прокуратуре - от старшего следователя до прокурора города и прокурора следственного управления прокуратуры Самарской области.

Само дело, слушание которого проходило сегодня, возникло в прошлом феврале. По версии следствия, старший оперуполномоченный Сергей Абрамов обещал экс-руководителю Ставропольского филиала «Самарамелиоводхоза» Олегу Зюрину решить его проблемы с законом. В деле фигурировали сумма 1,6 млн рублей и право собственности на оросительный канал. По мнению следователей, столько запросил за свои услуги господин Абрамов.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+