В Самаре иномарка «нырнула» колесом в открытый люк и застряла

Чиновники разберутся, что произошло с колодцем.
Утро понедельника, 20 мая, не очень удачно началось для одного из самарских водителей - его белая иномарка Volkswagen угодила колесом в открытый колодец на дорожной части на улице Карбышева, неподалеку от корпуса Самарского государственного социально-педагогического университета. По словам очевидцев, в открытый люк автомобиль «нырнул» правым передним колесом и оказался в ловушке — шофер пытался выбраться из ямы своими силами, но это ему не удалось. Местные жители отметили, что еще накануне там стояли пластиковые ограждения, но за ночь они куда-то исчезли, а вокруг колодца образовалась большая лужа.
- Взяли адрес в работу, выясняем причину провалившегося колодца, - прокомментировали ситуацию представители департамента городского хозяйства и экологии городского округа Самара.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+