В Самаре нашли тело исчезнувшей в октябре Лины Сторожевой

Для точного определения личности погибшей нужно провести несколько экспертиз.
В четверг днем, 21 марта, в Самаре нашли тело Лины Сторожевой. Напомним, что девушка исчезла 14 октября прошлого года при загадочных обстоятельствах, ее безуспешно искали полиция и волонтеры. Перед исчезновением она попала на запись камеры видеонаблюдения, установленной у входа в подъезд и больше ее никто не видел. Тело обнаружили на козырьке подъезда ее дома на Черемшанской, 160, где она жила вместе с 12-летним сыном и мамой. По словам осведомленного источника, дворников заставили почистить снег с козырька и они увидели пропавшую девушку. На место событий тут же вызвали полицейских, подъезд оцепили. Соседку жильцы дома опознали практически сразу - по одежде и внешним признакам, пишет samara.kp.ru.
Тело находилось в углублении между балконами на козырьке ее подъезда, это место не просматривается с высоты, а позже выпал снег. Источники уверяют, что на женщине была одежда пропавшей. По данным следственных органов, 21 марта на Черемшанской, действительно, нашли погибшую. Но пока ее личность не определена, сделать это можно будет лишь по результатам экспертизы. Ранее было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», следователи проверяли различные версии.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+