В Самаре отключат участок теплосети, где забил коммунальный гейзер

Повреждение нашли на магистрали диаметром 500 мм.
Специалисты отключат участок теплосети по улице Ново-Вокзальной, где сегодня забил коммунальный гейзер. Как сообщили в ОАО «Предприятие тепловых сетей», повреждение произошло на магистрали диаметром 500 мм на улице Ново-Вокзальной рядом с пересечением с Московским шоссе. Сейчас давление воды на участке снижено, ведется подготовка к его отключению.

- На место выехали сотрудники аварийной бригады для выставления ограждений и подготовки к ремонту, - уточнили теплоэнергетики.

Таким образом, был найден очередной «слабый» участок теплосетей. Напомним, что в Самаре с 27 мая по 10 июня проходят гидравлические испытания тепловых сетей от Самарской ТЭЦ. Самарцев просят не находиться рядом с трубами, тепловыми камерами. Не рекомендуется оставлять около теплотрассы свои автомобили и прочее имущество. Жителей областной столицы, которые стали очевидцами коммунальной аварии или увидели открытый люк на тепловых камерах, просят позвонить по телефону 279-65-00. В последние дни коммунальные ЧП в Самаре не редкость - сначала на Мирной забил коммунальный фонтан, а вчера образовался провал грунта.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+