В Самаре скончался мальчик, которого на рыбалке ударило током

Ребенок боролся за жизнь 10 дней.
 
В среду, 22 мая, в больнице имени Пирогова в Самаре скончался 12-летний мальчик, который получил удар током на рыбалке. У ребенка было 97 % ожогов тела, он умер, не приходя в сознание, пишет «Волга Ньюс». Напомним, что 12 мая школьник отдыхал вместе с отцом на озере «Кувшин» в Дубовом Умете. Через удочку его ударило током от высоковольтного провода, после чего пациента с сильными ожогами госпитализировали в «Пироговку». Родственники и друзья семьи пострадавшего через социальные сети и СМИ просили добровольцев сдать кровь — ребенку делали операции, она была необходима.

Известно, что родители мальчика обратились к прокурору Самарской области Константину Букрееву. Они уверяют, что, по словам врачей «скорой помощи», подобные случаи происходят каждый год. В заявлении они просили провести проверку и принять меры, которые позволят запретить доступ людей к этому озеру и аналогичным опасным местам, а также найти виновников и привлечь их к ответственности. На прошлой неделе полицейские из Волжского района начали проверку обстоятельств трагедии.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+