В Самарской области 19-летний парень может отправиться за решетку на 2 года из-за шампуня

Он уже не в первый раз становится фигурантом уголовного дела.
В Самарской области 19-летний парень может сесть на два года за украденный шампунь. В полицию Безенчукского района обратились сотрудники одного из местных магазинов. Сумма ущерба составила 1900 рублей. Правоохранители опросили работников торговой точки, изъяли записи с камеры видеонаблюдения. Выяснилось, что неизвестный молодой человек подошел к стеллажу с бытовой химией, взял несколько шампуней и спрятал их под куртку, а затем ушел, не подходя к кассам.

У силовиков были приметы злоумышленника, и они выяснили, что к краже может быть причастен 19-летний парень, ранее уже судимый за подобное преступление. Когда его задержали, он признался во всем и рассказал, что продал свою добычу прохожим, а деньги потратил. Теперь в отношении него завели уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса «Кража». Подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы.
Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+