На Женевском автосалоне не будет девушек-моделей в откровенных нарядах

К этому решению пришел целый ряд производителей машин.
Будущий Женевский автосалон потеряет часть зрелищности. Дело в том, что производители решили отказаться от услуг девушек-моделей для представления своих машин.

Компания SsangYong решила соблюсти баланс и использовать в экспозиции как мужчин, так и женщин. Марка Toyota и ее спортивный бренд Lexus полностью отказались от услуг девушек на мотор-шоу. На стендах Jeep, Maserati и Alfa Romeo посетителей встретят девушки в строгих костюмах, а не в традиционно откровенных нарядах. К похожим решениям пришли Nissan, Peugeot и Citroen.

Отказ от использования моделей связан с социальной акцией #MeToo, направленной против сексуальных домогательств, сообщает autonews.ru.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+