В блогах: Опять мордовский фестиваль вместо фонтана в Струковском саду Самары?

 

Самарский журналист обратил внимание на расцветку его чаши после ремонта

Журналист Армен Арутюнов обратился к своим подписчикам в аккаунте соцсети Фейсбук с вопросом: «Друзья, нужен совет. А из чего было днище фонтана в Струковском саду, плитка или смальта? И совпадает ли рисунок? Судя по всему, во время ремонта мозаику заменили? Или я ошибаюсь, и этот мелкий ковер родной?»

Судя по ответам в комментариях, такой яркой расцветки у фонтана на входе в Струковский сад никогда не было. Изначально его дно было покрыто смальтой, точно так же, как у фонтана на Самарской площади. А после ремонта, похоже, ее заменили яркой плиткой.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+