В блогах: «Не пей, козленочком станешь?» - у Самары расцвела Волга

 

Великая река превращается в болото, зарастает водорослями и начинает цвести, сокрушаются жители Самары.

В другом паблике ВК «Подслушано | Самара» пожаловались, что Волга расцвела. «Я очень люблю нашу реку, очень горжусь ей и мне очень жаль, что нашему государству плевать на то, что перекрытая по всей длине ГЭСами, река теряет своё течение, превращается в болото, зарастает водорослями и начинает цвести», - негодует автор. – «Раньше Волгу чистили от водорослей, теперь в нашей области этого не происходит, не знаю как в других регионах. Очень бы хотелось, чтобы наша власть перестала относится к самой великой реке России потребительски и вспомнила, что за рекой, дающей электроэнергию необходим уход».

Комментаторы поддерживают автора. «Очень большая проблема, вода ярко зелёная из-за цветения, купаться опасно, купальники уже не отстираешь. Раньше цветение начиналось в конце августа. А в советское время, когда ездили на Волгу, еду готовили из реки. А сейчас? В лучшем случае глюки словишь, в худшем -с белого друга не слезешь. Горячка бомбанет».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+